CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

MASSADA DE TAMBORIL E COENTROS

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  • 35 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 160 g Tamboril
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 80 g Massa Cotovelos
  • q.b. Coentros Frescos
  • 1/2 Tomate
  • q.b. Azeite Lagar
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Retire a pele e as espinhas ao tamboril e corte-o em cubos pequenos.
  2. Num tacho coloque a cebola picada, um fio de azeite e deixe alourar um pouco.
  3. Tire as sementes ao tomate e corte-o em cubos pequenos, juntando-o à panela já com o tamboril.
  4. Coloque em lume baixo durante 15 minutos para que ganhe sabor.
  5. Adicione água suficiente para a quantidade de massa escolhida e levante fervura novamente durante mais 5 minutos.
  6. Rectifique de sal e coloque a massa. Deixe cozinhar bem e vá mexendo regularmente para que não cole no fundo.  
  7. Assim que a massa esteja bem cozinhada, sirva de imediato com uma boa dose de coentros acabados de picar. É um prato de verdadeiro conforto!

BOM APETITE!

MASSADA DE TAMBORIL E COENTROS