CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

LOMBO DE NOVILHO COM BROA E ERVAS

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  • 20 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 170 g Lombo de novilho Programa Origens
  • 1 dente de Alho Programa Origens
  • q.b. Coentros Frescos
  • 30 g Miolo de Broa
  • q.b. Salsa fresca Programa Origens
  • q.b. Sal
  • q.b. Pimenta Cigalou
  • q.b. Azeite Lagar

PREPARAÇÃO

  1. Corte o lombo de novilho em medalhões. Tempere a carne com alho, sal e pimenta alguns minutos antes.
  2. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e core a carne dos dois lados até ficar começar a ficar com uma cor bonita.
  3. Pique as ervas e o miolo de broa e coloque num prato.
  4. Passe o lombos de novilho pela mistura e leve outra vez à frigideira até a crosta ficar dourada.
  5. Está pronto a servir e pode acompanhar com um pouco de couve portuguesa (a mesma do caldo verde) salteada.

BOM APETITE!

LOMBO DE NOVILHO COM BROA E ERVAS