CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

HUMMUS COM TOSTAS DE SÉSAMO

Voltar
  • 10 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 100g Grão-de-bico Saint Eloi
  • q.b. Cominhos em pó Cigalou
  • 1/2 Alho Programa Origens
  • 1/2 Limão Programa Origens
  • q.b. Flor de sal Cigalou
  • q.b. Pimentão doce Cigalou

PREPARAÇÃO

  1. Coza o grão de bico até a casca começar a abrir e escorra bem.
  2. Coloque o alho picado, o sal, e um pouco de cominhos e com a ajuda da varinha mágica ou de um processador, triture tudo até obter uma pasta bem homogénea.
  3. Tempere com a flor de sal e volte a misturar tudo, verificando os temperos e deixe arrefecer.
  4. Sirva com um fio de azeite por cima e com um pouco de pimentão doce para dar um toque extra ao hummus.
  5. Acompanhe com tostas de sésamo e aproveite esta receita especial!

BOM APETITE!

HUMMUS COM TOSTAS DE SÉSAMO