CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E SALSICHA FRESCA

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  • 30 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 100 g Fusilli
  • 2 Salsichas Frescas
  • q.b. Azeite Lagar
  • 10 g Pinhões
  • 50 g Rúcula
  • 10 g Parmesão
  • q.b. Sal

PREPARAÇÃO

  1. Comece por preparar o pesto juntando algum azeite, rúcula, pinhões e o parmesão num triturador ou liquificador.
  2. Triture tudo muito bem até ficar com um molho verde e bem espesso.
  3. Agora coza a massa com um pouco de sal e um fio de azeite respeitando a indicação de tempo do fabricante e quando estiver no ponto, escorra-a e junte-lhe o pesto e envolva delicadamente.
  4. Entretanto, numa frigideira anti-aderente, rebente a pele as salsichas, espalhe o interior em bocados e salteie até ficar com uma cor tostada e deliciosa.
  5. Num prato grande, sirva a massa com o pesto e depois coloque por cima a carne das salsichas. É um daqueles pratos irresistíveis!

BOM APETITE!

FUSILLI COM PESTO DE RÚCULA E SALSICHA FRESCA