CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

CARIL DE GAMBAS EM LEITE DE COCO

Voltar
  • 30 min
  • 1

INGREDIENTES

  • 150 g Miolo de gambas
  • 25 cl Leite de Coco Cigalou
  • 1/2 Cebola Programa Origens
  • 2 colheres de sobremesa de Caril
  • q.b. Azeite Lagar

#ProgramaOrigens #AsNossasMarcas

PREPARAÇÃO

  1. Coloque o miolo de gambas num tacho com um fio de azeite e com a cebola às rodelas. Deixe refogar um pouco para dar alguma cor.
  2. Coloque agora o caril e envolva bem para logo de seguida colocar o leite de coco.
  3. Deixe cozinhar tudo em lume médio-baixo durante alguns minutos até o molho ficar mais espesso.
  4. Acompanhe com um arroz basmati branco bem solto com um toque de açafrão!

BOM APETITE!

CARIL DE GAMBAS EM LEITE DE COCO