CHARNECA DE
CAPARICA / ALMADA
DAS 09H00 ÀS 21H00

BIFES DE NOVILHO COM PIMENTA VERDE

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  • 30 min
  • 4

INGREDIENTES

  • 600 g de Alcatra de Novilho
  • 2 Dentes de Alho Programa Origens
  • 2 dl de Natas Páturages
  • 1 dl de Azeite Lagar
  • 1 dl de Vinho Branco DOC Tejo Selecção de Enófilos
  • 20 g de Pimenta Verde em Grão de Conserva
  • Sal Cigalou q.b.

PARA O ESPARREGADO

  • 1 Embalagem de ESPARREGADO SAINT ELOI
  • 2 Dentes de Alho
  • 2 Colheres (sopa) de Azeite

PREPARAÇÃO

  1. Corte a alcatra em bifes com 1 a 2 cm de espessura e tempere-os com Sal Cigalou. Leve uma frigideira ao lume com o Azeite Lagar e os Dentes de Alho Programa Origens descascados e esmagados e deixe aquecer bem.
  2. Adicione os bifes e deixe-os fritar muito bem de ambos os lados. Retire os bifes, junte o Vinho Branco DOC Tejo Selecção de Enófi los à mesma frigideira, deixe ferver até evaporar o álcool, adicione as Natas Páturages e os grãos de pimenta e deixe cozinhar até engrossar. Rectifique o sal.
  3. Faça o esparregado: leve um tacho ou frigideira ao lume brando com o azeite e os alhos picados, deixe refogar um pouco, junte o Esparregado Saint Eloicongelado e mexa até fi car cremoso. Coloque os bifes numa travessa ou em pratos, regue-os com o molho e sirva acompanhados com o Esparregado Saint Eloi.

BOM APETITE!

BIFES DE NOVILHO COM PIMENTA VERDE